задыхаться в зиму

Эффект Доплера
задыхается.
в спину дыша,
микрофон не затыкается,
крики по дому.
воспоминания не расстворяются.

обнюханным воздухом,
бритой головой
шипит динамик.
я болею умирать
задыхаться и спать.

стихи без имен
любовь без имен
сон или реальность
за окном моя зима
я преувеличенно отравила прошлое
заходят на кухню,взъерошенные.
смешные слова,
болит голова.
лучше не спать.
лучше не ночь.
от завязанных рук-
хрустят кости
от прочитанных чужих слов-
болят глаза.
задыхаться и не спать-
нет ничего проще.
зима следит за твоим серцебиением,
охлаждая временно.
все проверенно.
глупые рифмы,
напилась воды.
я задыхаюсь даже когда вспоминаю буквы твоего имени!
мои сны сдулись,
и кровать сузилась.
совсем не главное теперь дожить до весны.