Пусть буду я твоей Гала

Татьяна Томина
Пусть буду я твоей Гала,
А ты - моим Дали...
Тебе я сердце отдала -
Ты жажду утоли...
Мы у камина посидим
И кофейку попьём...
Мы рай в душе воссоздадим
И в час один умрём...
Тебя люблю я, милый друг,
Ты - счастие моё...
У нас не будет бурь и вьюг,
Метелей - всё равно...
Нам будет весело идти
По жизни и легко...
Пусть будешь ты моим Дали,
Я Галой - заодно...
14.11.2010