Открыт рояль моей души и тела...

Елена Макеева
Открыт рояль моей души и тела.
Играй, мой друг, играй, чтоб зазвенела
В нём сокровенная струна от целований,
Твоих касаний.

Вот... музыку я слышу в изумлении.
Открыл её ты в нашем наслаждении.

                *  *  *