Втроём

Ленка Петрова
А в моей семье двое есть мужчин.
Я пеку им хлеб, я варю им щи.

Если я поздней возвращаюсь в дом,
То они ворчат на меня вдвоём.

И куда б ни шла по квартире я,
Вслед за мной идёт вся моя семья.

На меня глядят, не отводят взгляд,
И порой меня очень сильно злят.

Их мужская преданность, как в бою -
Чтобы мне мешать, если я пою.

Так за годом год в доме делят власть
Пара серых глаз и зелёных глаз.

Но приходит полночь в наш тихий дом -
Мы ложимся спать, как всегда, втроём.

И спокойно спит вся моя семья -
Чёрный кот и муж. Между ними — я.