Акростих попутчмк

Наталья Скурятина Калашникова
Поезд мчался, и мелькали километры,
От движения кружилась голова,
Пусто было, скучно, даже мерзко,
У окна сидеть, грустить тогда,
Тут на станции, с каково-то вокзала,
Человек, чужой подсел ко мне,
И три дня промчались, так внезапно,
Как родные, расставались мы уже...