Частушки

Наталья Скурятина Калашникова
Группа наша дружная,
Стихами говорит,
Если трезвому прочесть,
Можно с шоком на пол сесть!

Поэтессы на подбор,
Про любовь писали,
Испугавшись мужики,
С группы все удрали!

Мы писали акростих,
Голову ломали,
Прочитав -  с ума сойти,
Каламбур -  стихами!

Нам мужчинок не хватает,
Это право не беда,
Были б деньги, в магазине,
Надувные есть всегда!