Цыганское

Анна Кулик
Что ж, если так... Я его отпускаю. С Богом.
Пусть всегда будет яркой и светлой его дорога.
Даже если разлука меня и страшит немного -
Это подло и гадко - любви объявлять войну.
Выбор сделан. Иди. Наступает твоя эпоха.
На прощание фразу оставлю всего одну:
Если вдруг по твоей вине ему станет плохо...
Знаешь, хорошая... Я тебя прокляну.