чувствовать

Анастасия Бессонница
всё пронизано мерцающим светом.
всё прошито стежками иллюзий.
и зимой, и весной, осенью и летом,
лишь людьми остаются люди.

надо чувствовать, чтобы видеть,
мечтать - чтобы смочь полететь.
выходи из ненужных игр
....или учись их терпеть.

ты - это то что ты делаешь,
ты - все, что случилось с тобой.
сомневаясь в себе, по кругу бегаешь,
кичась своей пустотой.

как птица, что в клетку поймана,
ты дергаешься, но поешь.
кричишь, чтобы быть понятым,
чтобы чувствовать, что живешь.

а в ответ тишина и ветра холод,
свет простотой своей обжигает веки...
каждый день - серый бетонный город,
да по нему мрачных людей реки.