Вера

Римма Сапарова
Черновик - непотребная штука,
Новый день - это мой белый лист.
За рождением чистого звука
Божий промысел, как вокалист.

Не потерпит гармония фальши,
Нет развития без перемен.
В слово Божие веру обрясший,
На земле ещё будет блажен...