Хвала небесам

Юлия Плюхина
Хвала небесам
За то, что мы есть.
Хвала небесам
За то, что мы здесь.

Иль слушать, не слыша,
Дышать, не дыша,
Бежать со всех ног
Иль идти, не спеша.

Ползти по земле
Иль витать в облаках,
Идти по пустыне
Иль мёрзнуть в снегах.

Смотреть, удивляться,
Не веря глазам.
За то, что мы есть,
Хвала небесам.