Клоунесса и Мим. Суть

Макс Тер
Запонками сломанными отлетят года
от рукавов брезента Шапито.
Цирк - не цырк, пол века забавлял округу Крыма.
Клоунесса молодая пролила вино...
В губы незадачливого мима...
.....у поэтов есть одна забава...
Чем не по дурачит рифмоплет.
Лень писать историю из Крыма..
Суть одна- и та любовь умрет..