Исповедь

Мара Гаврилова
От пороков так черна душа
Господи, прошу прости меня
Перед иконою голову склоняя
Всех  святых прошу простить меня
Я много в жизни  сделал зла
Как эта ноша тяжела
Господи , молю прости меня
Хочу очистить душу  от греха
И не хочу грешить я больше никогда