Мамочке моей...

Людмила Носова 3
Самый родной человек на Земле,
Что никогда не предаст....
Будешь ты с ним и в любви,и в тепле
Всё для тебя он отдаст.

Самый святой человек на Земле
Добрее её не бывает.
Высушит слёзы,утешит в беде,
Звёздочку с Неба подарит.

Руки протянет туда,где светло,
Где всё по совести судят.
В слёзной молитве всей злости назло
Нам утешение добудет.

Самый бесценный подарок земной
Мамины руки,сединки....
Будем и в вечности рядом с тобой.
Все мы - твои половинки...

Л.Митюрина г.Мценск 2006г.