ХхХхХ

Дочь Игоря
Непонятно мне, для чего ты живешь?
Ну, какого черта во имя?
Ты играл ведь чьими-то чувствами? Что ж...
Я сегодня играю твоими.
Город Мюнхен и даже Берлин - всё в прах,
И за мной, за моими плечами!
Пусть раскрошится сахаром мир твой в стенах,
Где и люди уже одичали.



Ты не слезы, ты душу мою глотай,
Разорви меня в клочья взглядом!
То с обрыва срывайся, то айсбергом тай
За минуту со мною рядом...


Это кажется ли? Перекрой мне воздух -
Я теперь что угодно приемлю,
Подожду -  скоро ты  откроешься в грезах,
И швырну с размаху на землю.


Окровавленный ком,
Остро-адская боль,
Пыль от слов,
прозвучавших так громко,
Бритый пошло, под "ноль" -
Твоя главная роль!
Режь мне руки о самую кромку!!!


Я тебе расскажу, как продамся за грош...
Разрывая мне кожу на части,
ты неспешно вонзишь  в мое тело свой нож,
Обретя настоящее счастье.


А когда ты поймешь, что горят небеса,
Руша землю руками твоими,
Ты узнаешь, что "мы" - только скрип колеса
И не станем уже другими...