Роман Перун За Русь до конца!

Индрикрод
Роман Перун За Русь до конца!

Уж как Мать – Земля, сердцем радуясь,
Вновь рожает Небу сынов.
Уж как Звездной Книги святая вязь
Разбивает цепи стальных оков.
Сам Сварог – Отец нам кует мечи
Нас Перун ведет за собой.
Снова черный ворон в рассвет кричит
Там, где кровь прольется на землю рекой.

Осветил нам путь Светозарный Хорс,
Ра-река поила коней.
Нам пророчила Птица – Алконост
Или смерть, или победу над ней.
Дети Велеса позабыли страх,
Что рабам корежит умы.
Солнце вновь пылает на их мечах
В бесконечной битве Света и Тьмы.

Огнебог не гаснет в сердцах славян,
Меч его разгоняет ночь.
И ползет в овраги сплошной туман,
Нежить черная улетает прочь.
Реки вольные разлились окрест
Напоив Мать – Землю водой
В небе Солнечный не угаснет Крест
И погибнет пришедший с войной

Сила Рода в нас, сила вольная,
Нет преграды ей на пути.
Русь Святая, Русь хлебосольная,
Дух Великих предков в нас пробуди!
Мать–Земля цветет, сердцем радуясь,
Ведь сыны достойны Отца.
Птица Гамаюн призывает нас:
За Святую Русь до конца! До конца!