Хранитель

Святослав Сибирский
 

В алмазах небо на снегу.
В волшебных реках снов обитель.
Твоё я имя берегу –
Твоей души земной Хранитель.

Родившись, негою с небес
Был Богом на заре ниспослан
К тебе – ни ангел и ни бес –
Нашедший путь по ярким звёздам.

Я – просто я. Храню твой мир.
Ты разгляди меня, почувствуй.
Храни, мой друг, себя храни
От нерешений и предчувствий.

Не упусти, не растерзай
Того, что так давно хотела.
Не отпусти под небеса
Ночной февральскою метелью.

Разлилось сердце на снегу,
Построив  храм – любви обитель.
Твою я душу берегу –
Твоей судьбы простой Хранитель.

Источник фото: интернет