Расскажите, а вы не встречали?

Ольга Ганина
Я царапала стены руками,
Я давала обет не кричать,
Но меня разрезали ножами,
И ничем эту боль не унять.

Я кричала, я выла, рыдала,
На кровати лежала без сил,
Повернувшись на бок я стонала,
Кто - то сверху меня оросил.

Я от боли забылась на время,
Но толчок всколыхнул изнутри,
Неожиданно к свету прорвался....
.....Это роды меня и спасли....

Всхлипы радости, слёзы от счастья,
Разливалось тепло на груди,
От прекрасного слова встречаться,
Богом вверенном в руки пути.

Заглушая тревожную сущность,
Жизни вечной пустой суеты,
Я забыла прошедшие боли,
При явлении новой любви.

Ангелочек, явившийся маме,
В это тельце, зашедший с небес.
Расскажите, а вы не встречали,
На земле этих Божьих чудес?

Фото из интернета.