утки улетят

Анарко
утки улетят,
оставив скелет яиц
и безмолвие.

их память опять
в тишине той потонет
с мыслями утят.

и новыми волнами
вновь соберётся
и родится в утятах
их птичья любовь.

_________________

Цикл "Ясные стихи"
16.11.2011