Выход в Сеть

Ширчков Сергей
на луне синеют пятна
надоело блин висеть
счастье маловероятно
где же выход (выход в сеть)

там успех ещё случайней
грёз-берёз луга-нога
тридцать восемь замечаний
тридцать восемь попуга…

кот неспящ вино столово
муть жилищно-бытова
я поэт но вместо слова
лишь слова слова слова

мысли шатки рифмы валки
в колесе полно бельчат
перепутаны считалки
и по-новому звучат

вышел немец или месяц
из тумана или в скайп
марафон пожарных лестниц
затянулся и пускай