предположим

Борковская
Предположим – беда на беде,
Как в соленой воде заискрится.
И ошибки и слёзы не те,
И не тем остается молиться.
Что останется в комнате той,
Где на равных - часы и кукушка?
Где забыто живой суетой,
Предположим – ничто не разрушить.