Он был лет на пятнадцать старше

Алла Прутковская
Он был лет на пятнадцать старше,
И работал  в той же конторе,
Она просто звала его Пашей,
И здоровалась в коридоре,

А потом он ей начал сниться,
Как обычно это бывает,
Стало сердце чуть громче биться,
Ведь оно же не понимает,

Что обычно  в таких вот пьесах,
Втридороже деньги и нервы,
И тот, в  чьих это интересах
Просто молча уходит первым...