Ты Женщина...

Стас Бакаев
Ты  женщина  на тысячу одна такая,
В тебе есть  все, что нужно для  двоих.
Ты  женщина - моя любимая, родная,
Как дух земной и счастья сладкий миг...

Ты  женщина, через  огни и воды,
Познавшая соленый вкус обид.
Ты  женщина,  какие твои годы?
Ведь ты сильна и страсть в тебе кипит.
 
Ты  женщина и сильная, как Львица,
Готовая   в прыжке кусок отнять.
Ты  женщина.  Ведь ты  моя Царица! 
Способная приворожить и обаять.

О,  женщина. Порою  ты опасна.
Во льду своем иль в пламени горя. 
Слаба и одновременно властна, 
В любви мгновения даря...

Ты женщина, и есть к тебе дорога.,
И найден  ключ от сердца твоего.
Ты женщина и  избранная богом,
Не получившая заветное тепло...