Глубоко в ДНК

Мария Туктарова
У меня глаза твои - глубоко в ДНК.
У меня по ночам миражи с твоим голосом..
У меня по венам - наши мечты и слова.
И кончики пальцев помнят мягкие волосы..

А ещё на плечах - ранимые имена,
И память хранит ностальгический скрип качелей..
У меня глаза твои - глубоко в ДНК.
И твой взгляд - моё солнце в порывах метели.