Ключик счастья

Рахиль Нурманова
Ключик счастья утерян
Где искать, как найти…
И мечты, словно тени,
Отступают в пути.
Я не знаю, что делать,
Как понять, как помочь
Этой горечи сердца
Свою боль превозмочь.
Чтобы радостью жизни
Наслаждаться вполне,
Чтоб заботы все были
Мне по силам вдвойне.
Чтоб от доброго дела
Не могла уставать.
Чтоб смеялось и пелось
И хотелось мечтать.