Одинокая

Рахиль Нурманова
Одинокая осень
Одинокое лето.
Виновата, но в чем
Я не знаю ответа.
Я не знаю причины
Этой боли на сердце
От которой, увы,
Никуда уж не деться.
И дорожка судьбы
По ухабам плутая,
Принуждает испить
Свою долю до края.