Мел

Иванова Любовь
Опять в жизни прореха,
Снова я не у дел,
Дайте, что ли, для смеха,
Мне спасательный мел.

Очерчу белым кругом
Свои тысячи бед
Да возьму с собой друга,
В мой чуднОй оберег.

И с пометкою этой:
«Не трогать. Нельзя!»
Буду дальше к победам,
Не боюсь, есть друзья.

Есть укромное место,
Солнца яркого свет,
Есть любимая осень,
Чай и горстка конфет.

Детских глаз и улыбок,
Что не сосчитать.
Море взлетов - падений,
Чтоб снова начать…

Есть надежда, что лучшему
Всё-таки быть!
Есть волшебный мелок –
Значит, будем чертить!