Ушел твой поезд...

Евгений Носов 2
Ушел твой поезд. Поезд скорый.
Ушел огнями лишь мигнув.
Ушел, оставив во мне горы,
Как сонм нахлынувшихся чувств.

Перрон пустеет. Стало зыбко
От вдруг  застынувшей тиши,
От слез прощаний, встреч улыбок
И твое тихое: "Пиши!"