Моей кровинушке

Елена Александрова
Моей кровинушке единственной
вдали от дома нездоровится...
И мир во мне восстал воинственно,
сбежал клубок, и рвётся ровница.

Снедает хворь Звезду мою,
неповторимую, бесценную!
И сколько страхов передумаю
под цокот дождика осеннего...

Святой водой не смоешь вирусы,
душа не лечится ирисками.
Звезда моя, тебе я выслала
на помощь сердце материнское.