Мы лишь с тобой виноваты

Наиля Зиганшина
Занавес  темная, что же за ней,
Я всё гадаю и представляю,
Как ты уходишь их жизни моей,
Тихо, необратимо, я знаю.
Глупые ссоры, слова и слова,
Грустны глаза и губы сжаты,
Только любовь,  и любовь права,
Мы лишь с тобой виноваты.