Сердцу своему доверься

Валентина Фадеева
О том что улетели журавли ты не жалей об этом
Другую встречу жди
Что облетели листья  все
Ты новый календарь повесь
А тот костер что уже угас
Скорей другой ты разожги
И растают все снега
И несут всех хмурых дней ненастье
И  для счастья в жизни горизонт на много станет ближе
И сможешь все ты разглядеть
Что вот уже закапали капели
Весна подснежники цветут
И журавли вернулись снова гнезда вьют
И будут ждать на свет своих детей
Пришла весна
Она рождает новые надежды и мечты
Весна начал всего творенья
Все к солнцу тянется с весной
Природа нам рождает жизнь
Ты посмотри на облик новый
И руки к небу подними
И ты пойми что это жизнь
И сердцу своему доверься
Поверь оно откроет снова дверь
Для новой встречи и любви
Весна борьба всему начало
Ты только верь и в сердце расцветут цветы
Для новой жизни
Ведь весна всему начало