Командировка

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
----

К осмодром и снова в полёт,
О жиданье, волнение, пуск!
М ожет сердце немного замрёт,
А ещё участится пульс.
Н о уже ты в космос летишь,
Д олгий путь и большая разлука.
И сейчас над землёй ты паришь,
Р асставанье с тобой, просто мука.
О диночество снова со мной,
В се мечты о тебе и думы.
К ак волнуюсь и плачу порой,
А в душе натянуты струны.

2011г.