Под пеленой сознания укрытых

Сергей Парнасенок Мультик
Под пеленой сознания укрытых,
Блуждающий потемками,нашел,
Покинувших внезапно мыслей свиты
Остатки.Догорающий костер.

Забытого картины рисовало,
Дрожание сжимавшихся теней,
Прощальным ветром искры разбросало,
Вчера еще пылающих страстей.

В траве пожухлой выжженные строки,
Стирает,почерневший пеплом снег,
Творившая душа рычит в берлоге,
На долгий,угодившая,ночлег...