Позабыл обо мне ты, мой друг

Дмитрий Заёма
Позабыл обо мне ты, мой друг.
Не зовёшь, не звонишь и не пишешь.
В тучах спрятался солнечный круг.
Я скажу, может быть, ты услышишь.

Неужели тебе всё равно
То, о чём говорил я когда – то?
И чем дальше, тем крепче вино
Нашей бешеной жизни крылатой.

Может вдруг я тебя огорчил?
Не оставим вопрос без вниманья.
Но зачем же ты это укрыл?
Ведь молчанье не путь к пониманью.

Пусть порою не прост диалог,
Но так важно понять, кто чем дышит.
Помешать может только предлог.
Или может взобраться на крышу,

И оттуда мне громко кричать,
Чтобы сердце твоё стало чутким?
А не проще ли номер набрать,
И услышать: “ Привет “ в своей трубке.

Позабыл обо мне ты, мой друг.
Не зовёшь, не звонишь и не пишешь.
Пусть появится солнечный круг.
Отзовись, если ты меня слышишь.
14.11.2011г.