Мой ангел

Алёна Костецкая
В твоих глазах я видела тайны не земные,
В них,как в лабиринте можно затеряться...
С тобой и звёзды ярче в небе мне светили
Словно сон волшебный-страшно просыпаться...
С тобой летать училась,хоть нет крыльев,
но разве ,когда любишь-это важно?
был страх во мне,но ты дарил мне веру,
и небо приняло меня однажды...
Но недостаточно твоей была я,
в твой мир всего лишь шаг-другой
то ли сберечь меня от бед иль убегая,
ты сказал мне жить своей судьбой...
Не знаешь ты,как прервались минуты,
не слышал,как стук сердца прекращает ход,
не видел как мучительно приходит утро,
месяц за месяцем,из года в год...
Ты исчез,будто вовсе не было тебя,
но боль напоминает-ты реален
я в пропасть падаю,но есть ли дело до меня?
никто не говорил-мир идеален...
Ты учил меня дружить с надеждой,
но сам так просто отступился от неё,
Кто я без тебя?Ведь я не буду прежней...
ты был всем,теперь я не имею ничего...