Тебе

Сурен Асг Паргев
***************************************А..е

Да я знаю, есть некая сила,
Что влечет друг к другу нас!
Ты как путнику мне открыла
Новый мир в бездонность глаз,

Где тону я от волненья,
Где касанье сладких губ -
Поцелуи, наслажденье
И тепло от нежных рук.

Мне б  ложиться обнимая
Перед сном смотреть в глаза,
Встав на утро понимая,
Что не сон - Ты явь моя!

Вот поистине, то счастье,
О котором я мечтал!
И влеченье, сладострастье,
Знаешь – Ты мой идеал.

Я хочу, что б вместе были
И ловить твой милый взгляд,
Что б сума с тобой сходили
Ты огонь мой - Ты мой клад!

Ты даешь мне силу, смелость,
Пусть смущен я пред тобой.
Ты любовь, как неизбежность,
Мне дарована судьбой.

И я таю от волненья…
Ближе, встречи час настал:
Трепет, нежность, откровенье…
Я б тебя поцеловал!..

И ты будешь в каждой строчке
Моего стихотворенья,
В моем сердце на замочке,
Как души моей спасенье

И я рад, есть все же сила,
Что тебя мне подарила!

16-17.11.2011 Сурен Асг Паргев