хрустальный стук

Зера Нафеева
Мне в сердце стучат чудеса
Вновь осени дни допиваю
Открыты, светлы небеса
Большие костры зажигаю

Мне в сердце стучится вода
Тот светлый ручей,что напротив
И пусть резвятся ветра
Средь гор и степей они бродят

Мне в сердце стучится роса
Со звоном капель-колыбели
И дремлют в тумане леса
Стоят лишь зелёные ели

Мне в сердце стучится море
Где волны ласкают берег
Оно притворилось полем
Туманною дымкою стелет..