Я нашла это яблоко...

Людмила Нужная
     Я нашла это яблоко,ярко-бордовое...Острым камнем пронзенное,не коснувшись земли...Чье-то сердце разбитое вспомнилось...вспомнилось...Не уснуть мне теперь до зари...