По кромке неба Луч невидимый скользнул

Титана Светлая Татьяна Седанкина
По кромке неба Луч невидимый скользнул,
Меня коснувшись, осветил своим сиянием,
И я в Его объятьях утонул,
Наполнившись великим осознанием.
И тоже стал невидим, молчалив,
А вас коснувшись, внутренне почувствовав
Волны Космической энергии прилив
И тишину… конечно же вы чувствуете… 16.11.11.