Когда родится наш с тобой малыш

Татьяна Томина
Когда родится наш
с тобой малыш,
Его мы именем весёлым назовём,
Пусть балагурит
и агукает крепыш...
Для нас он будет всем,
Что в этом мире вечно.
Ведь мы уйдём...
И в платье подвенечном
Его невеста постучится в дом...
И будут внуки...
Так вершится круговорот любви
в природе...
Мы говорим с тобой
о вечном,
Как некто о капризах
Переменчивой погоды...

15.11.2010