Встречи - награда нам всем!

Людмила Бенёва-Колегова
               
Встречи - награда нам всем -
без них свет и скучен, и сер...
спит где-то вдохновение
и муза не заглянет...

а встретишь собрата -
и ярче мир станет!

benkol
17.11.11


Иллюстрация
Чарующий рай.
Жозефина Уолл