Из жизни русалок

Философский Саксаул
Она ждала его, состарясь,
когда каюту глас встряхнул:
«Вставай, Ассоль! Твой алый парус
у нас сегодня затонул…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Долгожданное известие»
Документальное фото, сделанное во сне