Две розы

Философский Саксаул
Расскажу стихом – не прозой,
как был насмерть упоён:
я прилёг сегодня с Розой,
потому что был влюблён.
Нам трёх суток было мало
для свиданья визави –
Роза страстно мне шептала
о своей большой любви.
И тогда я под гипнозом
разорвал порочный круг:
положил на Розу розу –
и светлее стало вдруг…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Две розы»
       Снайперское фото