Не избалуйте сердца даму...

Сергей Из Вятки
Не приучайте сердца даму,
к добру, заботам и подаркам:
пройдут года – привычны станут,
от них не холодно, не жарко…

Труды, старания, заботы,
обычно станут, просто данью…
а не получат отчего-то,
то разразятся дамы бранью:

не так подал, не тот подарок
ты подарил с лицом злодея,
и праздник твой не будет ярок:
пришел бы этот день скорее…

Вино, цветы и шоколадка,
стихи с конвертом – это драма…
Чтоб жизнь была красивой, гладкой,
не избалУйте сердца даму…



Фото из интернета "Торнадо"