ещё три дня...

Алексей Рябина
Уже
            и Лебеди
                неделю  ,
                как в пути
к родному озеру
                по форме в виде Сердца .
Ещё три дня ,
                и улетит Апрель
туда ,
             в Лапландию ,
                где помнят имя Герда .


Три дня помогут растопить снега ~
растают чары
*Снежной Королевы* .
На крыльях Ласточки
вернётся к нам Весна ! ,
А для Дюймовочки
в Цветках проснутся Эльфы .




27.04.2011 20:19