Ты боишься обидеть меня

Лариса Гончарук
Обнажить попыталась я душу,
Снова грабли лежат на полу.
Их покой, может, я не нарушу?
Чётко «нет» прозвучало на лбу.

За улыбкой меня мог не видеть.
Вдруг заметил ты душу внутри..
Как и все побоялся обидеть,
Предпочёл просто молча уйти.

Называешь меня ты хорошей?
Почему исчезаешь в окно?
Это я, а не ты мною брошен.
Я стерплю, я не плачу давно.

16.11.2011