Судьба, на тебя не ропщу

Нина Монастырская
Судьба, на тебя не ропщу,
Но и не всё принимаю
Обидчику я не мщу,
Но лишь рукава закатаю

И рушу всё, не спросясь
Ни у людей, ни у бога
Зачем я такой родилась?!
Всю жизнь стоять у порога!

Я верю только в себя
В людское предназначенье.
Всё остальное тлен
И не имеет значенья!

март 1993г