Фантазия

Татьяна Томина
Облаком белых кружев окутана...
Ниткой жемчуга опоясана...
Словно в сказке какой-то утренней
Я невестой тебе сосватана...
И глаза сияют
от радости,
Губы шепчут что-то любовное...
Это мы с тобой вечной сладостью
И любовью вечной окованы...
Ты возьмёшь меня, милый, на руки,
Унесёшь, где поля постелены...
Пробежимся с тобой по радуге...
Пронесёмся
от берега к берегу...
Нам ромашки станут простынью,
Одеялом - небо синее...
Я хочу засыпать
со звёздами...
Умываться росой...
Быть счастливою...

З0.12.2010