Выжил

Не Твоя Рен
Вычувствовать и забыть, отболеть, выжечь
И наконец-то сказать: «Вот и все, выжил».
Пальцами зрячими щупать себя – цел ли?
Заново стать цельным.

Вычистить мысли, родное стерев имя.
Выбросить вещи и сверху бензин вылить.
Пепел развеять по ветру, втоптать в землю:
«Больше не внемлю».