Презентация моей книги

Гаййй
Благодаря замечательным людям, моим друзьям, случилось невероятное: вышла в свет книга моих стихов. Урааа! 2 декабря, в пятницу, в 18:00 в Хайфе в пабе "Родео" (ул. Бальфур 23) состоится ее, книжкина, презентация. Кроме книжки, на презентации буду присутствовать еще и я в роли автора, радостного, взволнованного, читающего стихи и раздающего автографы.
Если вы желаете посетить это сомнительное мероприятие, оставьте комментарий здесь или под аналогичным постом в ЖЖ
http://guyyy.livejournal.com/57421.html
(не обязательно быть зарегистрированным в ЖЖ, чтобы это сделать). В своем комментарии напишите, сколько вас и, если вы на машине и готовы взять попутчиков, напишите, пожалуйста, откуда вы едете и скольких человек могли бы приютить в своем авто. Соответственно, если вы хотели бы приехать, но не имеете такой возможности из-за отсутствия транспорта, напишите об этом и, возможно, для вас найдется подвозка.
Вход свободный. Жду вас с распростертыми объятьями:)
О возможности преобретения книги посредством почты будет сообщено позднее.