Тебе больно?

Ася-Асенька
Тебе больно? Значит живешь!
Зубы стисни, терпи, наслаждайся!
От себя не сбежишь, не уйдешь,
Не отвертишься, и не пытайся!

Не спасет ни таблетка, ни сон,
Не поможет тебе сигарета.
Еле слышен твой сдавленный стон,
И тебе не уснуть до рассвета.

Стиснув крепко руками виски
И зажмурив глаза, ждешь спасенья.
Только легким касаньем руки
Я избавлю тебя от мученья.

Просто взглядом могу исцелить,
Словом нежным я вырву из ада.
Все готова тебе я простить!
Позови, я помочь тебе рада!